19.11.2024
14.11.2024
Zeit für mich – loslassen, genießen, abschalten
Samstag, 07.12.2024 von 16:30 – 18:45 Uhr
Pilzkochabend- fleischlos und lecker
Donnerstag, 12.12.2024 von 18:00 – 21:45 Uhr
14.11.2024
12.11.2024
03.11.2024
Zeit für mich – loslassen, genießen, abschalten
Entspannen Sie sich und kommen Sie zur Ruhe. Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre
Stille – Meditation – Fantasiereise – Klang – Märchen
Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag in der Vorweihnachtszeit und lassen Sie sich
verwöhnen.
Bitte mitbringen: Decke, Kissen, warme Socken, bequeme Kleidung
Pilzkochabend- fleischlos und lecker
Pilze sind vielseitig, gesund und vor allem eins, LECKER! In diesem Kochkurs tauchen wir in die vielfältige Welt dieser groß(-artig)en Lebewesen ein. Wir werden verschiedene Gerichte aus verschiedenen Pilzarten sowie mit Edelpilzen kochen. Pilze sind mit den unterschiedlichsten Aromen kombinierbar und entfalten ganz besondere Geschmäcker.
Dieser Kochkurs ist rein vegetarisch, jedoch auch für Fleischliebhaber ein Genuss!
Um den Appetit schon einmal anzuregen sind hier nur einige Rezepte, die wir gemeinsam zubereiten und genießen werden: Salat mit Seitling, dazu Baguette mit Pilzbutter, Austernseitling-Nuggets mit Spätzle oder Polenta mit Pilzragout …